domingo, 11 de septiembre de 2011

Un delicioso plato al mejor estilo brasilero

Como ya les contamos en otros posts, la buena alimentación (junto con la calidad de vida, las buenas maneras, las buenas relaciones humanas, la buena cultura, la civilidad y la ética) es uno de los conceptos que forma parte de nuestro Método.

La alimentación más adecuada para un prácticante del Método DeRose es aquella que genera menos toxinas y proporciona más energía y vitalidad y la misma es sin carnes. Para conocer mejor la propuesta podés leer el post del 1° de marzo.

Queremos compartir con ustedes la receta de la Feijoada preparada por la Instructora Roberta, hace algunas semanas.

Ingredientes:
•1 kg de porotos negros
•100 g de coco rallado o en tiras
•100 g de queso para fondue
•4 dientes de ajo picado
•3 cucharas soperas de salsa barbacoa
•3 cucharas soperas de salsa tabasco
•1 cuchara sopera de paprika picante
•1 cuchara sopera de comino molido
•sal a gosto

Modo de preparación:
Cocinar los porotos en 2,5 litros de agua hasta que queden blandos. Sumar el coco y dejar cocinando hasta que se forme una crema. Sumar el queso para fondue, la salsa barbacua, el Tabasco y en conjunto, el ajo, la paprika, el comino y la sal fritos en una sartén con aceite de oliva. Dejar cocinando hasta que los condimentos se incorporen a la mezcla.
Acompañar con: arroz blanco con choclo, farofa en manteca, naranja en gajos.

Los esperamos todos los jueves a partir de las 20hs., para seguir disfrutando de deliciosos platos, que luego podrán preparar en sus casas para deleitar a sus amigos. Las recetas las postearemos aquí mismo, en nuestro blog.

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