martes, 17 de enero de 2012

Tomates Rellenos

Nuevamente compartimos con ustedes una deliciosa receta del libro de Edgardo Caramella. Esta es ideal para un día de calor.

Ingredientes:

8 tomates redondos
2 papas grandes
2 zanahorias
½ taza de arvejas hervidas


Crema de garbanzos (ver preparación)
Aceitunas negras en aceite
Pimienta negra molida
Coriandro molido

Preparación
Crema de garbanzos
Hervir 4 tazas de garbanzos, hasta que estén tiernos. Retirarlos del agua, agregarles pimienta y aceite, y licuarlos hasta que se forme una pasta cremosa. Sumarle cinco dientes de ajo picados y más aceite si fuera necesario. Continuar licuando hasta que la crema tenga consistencia de mayonesa.

Tomates
Cortar una tapa a los tomates, ahuecarlos y dejarlos boca abajo, para que se escurran.
Hervir las papas y las zanahorias en cubitos pequeños. Una vez que se enfrien, agregar las arvejas y las aceitunas picadas.
Mezclar todo con la crema de garbanzos y rellenar los tomates, a los cuales se les agregó pimienta y una pizca de sal marina.
Acomodarlos en una fuente con hojas de lechuga y hacerles un copete de crema de garbanzos con una aceituna arriba.

Servir con tostadas.

Éxitos y hasta la próxima!

2 comentarios:

  1. Me En Can Ta!!! Un plato bien fresco para este verano:) voy a hacerlos!

    ResponderEliminar
  2. Mmmmh!!! Que ricooos!! Me gusta porque no tienen nada nada animal!!;) son veganos!;p
    Muy bien Edgard! Te mando un abrazo fuerte, y a todo el equipazo de swásthya !
    Los extraño.
    Lu Raffaelli

    ResponderEliminar